龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發佈時間:2011-03-22 11:43:17)
直航大陸抓姦只要半天解決台商二奶

彰化市一名老婦人去年在工作的紡織廠被10幾公斤的布疋砸到了頸部及肩膀,休了公傷假以後,卻演變成了勞資上的糾紛,其老闆認為她的傷已經復原,卻藉故不來上班,雙方因此鬧上法院,勞工控告老闆業務上過失傷害,求償300萬,但老闆反蒐證,發現婦人可以到自己的菜園工作,提東西搬桌子,認為是藉故索賠。

綁馬尾的老婦人在菜園裡和其親友合力抬起大菜籃,兩人很用力才把籃子搬到農用車上,這樣行動自如,卻向醫院提出診斷證明,說是職場受到傷害,反要大陸抓姦求雇主賠償。原來此婦人去年母親節前夕稱在工作的紡織廠,被一綑布疋砸到頸部肩膀,受到職業傷害,休了37天的公傷假之後,正常上班57個工作天,再休24天,10月8號過後,未經老闆准假沒上班至今。 婦人控告其僱主業務過失傷害,另外還要求民事求償300萬。雇主林先生說:「診斷書描述是頸部扭挫傷頭部外傷,因何經過三個多月的治療都還沒有康復,而且還持續開立一樣的病名。」僱主因此而懷疑,而且朋友還提供更仔細的紀錄,觀察到婦人可以到菜園工作。現在勞資雙方因為權力及義務對簿公堂,勞方要求補償,資方可不願意被索賠吃悶虧,提供保全的證據要讓司法定奪。